Блочки-люверсы как незаменимая деталь швейной фурнитуры

,27 июня 2017

Швейная фурнитура, которую активно используют в своей работе портные, весьма разнообразна. Впрочем, есть такие её элементы, без которых сложно представить себе работу хотя бы одного цеха. К таковым можно отнести блочки-люверсы.



По своей конструкции, это два кольца, которые плотно соединены между собой. Они могут быть пластиковыми или металлическими, а устанавливаться абсолютно на любую ткань или любой другой материал. Таким образом, с двух сторон создается зажим без свободного пространства внутри.

Главное задача люверсов – обеспечить максимально надежное укрепление отверстий на ткани, а также на всех материалах, где нужно организовать продевание шнуров, тросиков и т.д. В настоящее время такие изделия получили наиболее широкое распространение в процессе производства обуви, одежды и прочих разнообразных аксессуаров. Они незаменимы абсолютно везде, где требуется организовать протягивание через ткань различных шнурков.

Интересный факт: само слово «люверсы» известно достаточно давно и произошло из языка всемирно известных голландских мореплавателей. В оригинале оно звучит как leuver на голландском языке, а понимали под этим термином специальное круглое отверстие в парусе для корабельных тросов. Как правило, его дополнительно прошивали стежками, а затем укрепляли железным кольцом.

Интернет-магазин Knopitex рад предложить вам замечательную возможность купить люверсы блочки оптом, выбрав наиболее подходящие в широчайшем ассортименте моделей. Вашему вниманию представлены изделия как с пластиковыми, так и с металлическими кольцами, отличающиеся друг от друга диаметром, рисунком и рядом других критериев. При этом абсолютно все изделия предлагаются с гарантиями качества от производителя из Турции.

Поделиться: